Санкт-Петербург:
193318, ул. Ворошилова д. 2, лит. АБ, пом. 5Н (офис 511 БЦ «Охта»)
Москва:
125438, ул.Автомоторная д.5 "Б", стр. 2, этаж 2, офис 21
Главная » Новости » Свежие статьи » Газлифт для соляриев и тренажеров

Газлифт для соляриев и тренажеров

Газлифты для тренажеров и соляриев

Газлифт (также называется газовая пружина или газовый амортизатор) – элемент, позволяющий открыть, закрыть или удержать в необходимом положении часть конструкции, не прикладывая к этому физических усилий. Состоит из трубы давления, поршня и поршневого стержня, внутри заполнен инертным газом. С помощью соединительных фитингов надежно фиксируется практически к любой конструкции.

Газовые пружины давно используются при изготовлении мебели, бытовой техники, автомобилей и других тяжелых конструкций. ООО "Дикон Групп" также предлагает газлифты для соляриев и тренажеров.

Газовая пружина для солярия – это прежде всего комфорт и безопасность. Она позволяет без труда поднимать и опускать крышку даже в положении лежа. Газлифт гарантирует надежную фиксацию навеса в выбранном положении, делая использование солярия еще более удобным.

Не менее востребованы газовые амортизаторы и в оснащении спортивных тренажеров. Они дают возможность спортсмену быстро отрегулировать наклон и высоту тренажера, и сделать занятие максимально комфортным.

Преимущества газовых пружин

Помимо удобства применения, газовые лифты обладают другими преимуществами.

  • Конструкции изготовлены из высококачественных нержавеющих материалов, которые гарантируют их надежность и безопасность.
  • Имеют все необходимые сертификаты качества.
  • Гидравлическое масло внутри амортизатора смазывает пружины, и продлевает срок их службы.
  • Гарантируют плавный ход тяжелых конструкционных элементов.
  • Просты в эксплуатации, не требуют специального обслуживания.
  • Газлифт для тренажеров и соляриев способен выдерживать как минимум 30 000 нагрузочных циклов.
  • Надежно работают в широком температурном диапазоне.

ООО "Дикон Групп" предлагает газовые пружины с разными диаметрами трубы цилиндра и штока, а также с разной длиной. Это позволяет подобрать деталь под тренажер или солярий любых размеров.