Москва:
125438, ул.Автомоторная д.5 "Б", стр. 2, этаж 2, офис 21
Санкт-Петербург:
193318, ул. Ворошилова д. 2, лит. АБ, пом. 5Н (офис 511 БЦ «Охта»)
Главная » Новости » Свежие статьи » Итальянский производитель колес DC Di Candia Ruote

Итальянский производитель колес DC Di Candia Ruote

DC Di Candia Ruote - качество и надежность

С 1953 года итальянская компания DC Di Candia Ruote специализируется на производстве промышленных колес и роликов. Завод семейного предприятия расположен на севере Италии в коммуне Безнате области Ломбардия. Крупнейший производитель термостойких колесных опор на территории Европы регулярно поставляет специализированные комплектующие в более чем 50 стран мира. Благодаря передовым разработкам научно-исследовательского центра DC Tech Lab и автоматизированному контролю качества, продукция компании широко востребована в высоко- и низкотемпературной промышленности.

Линейка продуктов Ditherm

На сегодняшний день производственные мощности компании обеспечивают порядка 80% объема рынка сертифицированных жаростойких колес и роликов в мировом масштабе — ассортимент продукции DC Di Candia Ruote включает высокопрочные изделия из следующих материалов:

  • термореактивных полимеров;
  • эластичных полиуретанов;
  • полиамидов с добавлением стекловолокна.

Колеса линейки Ditherm от -70ºС и до +400ºСDitherm — это наиболее популярная линейка продуктов, старт разработок которой датируется 1959 годом. Сегодня материалы для колесных опор изготавливаются в лабораторных условиях посредством применения инновационных технологий. Модельный ряд Ditherm рекомендован к использованию при температурах от -70ºС и до +400ºС.

Серия STW характеризуется усиленной механической прочностью, а в колесах RHT и RXT из эластичной резины предусмотрена защита протектора от отслоения в температурном режиме до +300ºС. В производстве моделей MTW не используется токсичный фенол, что позволяет применять продукцию серии в пищевой и медицинской сферах.

К преимуществам колесных опор Ditherm относятся также:

  • сохранение эксплуатационных свойств до 1 минуты при резком увеличении рабочей температуры до +350ºС;
  • повышенная устойчивость к воздействию воды, масел, кислот и большинству органических соединений;
  • возможность использования в холодильных камерах с сохранением прочностных характеристик при температуре до -40ºС;
  • деликатный контакт с напольным покрытием любого вида.

Проект Multiwheel

В рамках серийного специализированного производства колес и роликов для нужд пищевой промышленности в 2004 году был запущен проект Multiwheel. Безошибочный выбор оптимального изделия в интуитивно-понятной системе основан на доскональном изучении сотрудниками научно-исследовательского центра полного соответствия линеек продукции требованиям различных условий рабочих сред — от глубокой заморозки до термической обработки продуктов питания.

Каждому сектору деятельности соответствует модельный ряд продукции DC Di Candia Ruote — инновационные решения представлены для:

  • хлебопекарной промышленности;
  • сыроваренной и молочной промышленности;
  • птицеводства, рыбо- и мясопереработки;
  • фруктово-овощной промышленности;
  • сферы производства растительных масел и виноделия.

Промышленные колеса от DC Di Candia Ruote

Колесные опоры комплектуются кронштейнами серии Xtreme, изготовленными из устойчивой к воздействию агрессивных сред и коррозии нержавеющей стали марки AISI 316.

Устройство опорных деталей Xtreme предусматривает:

  • двухрядные шариковые подшипники;
  • надежную тормозную систему;
  • долгосрочную жаростойкую смазку.

Компания «Дикон Групп» поставляет на рынок России узлы и комплектующие европейского производства. У нас можно приобрести термостойкую продукцию DC Di Candia Ruote в ассортименте. Доставка товарных партий осуществляется в любой регион страны. Наши специалисты помогут выбрать изделия требуемого типоразмера и оформить заказ. Обращайтесь!

Заказать обратный звонок Задать вопрос Заявка на подбор оборудования