Москва:
125438, ул.Автомоторная д.5 "Б", стр. 2, этаж 2, офис 21
Санкт-Петербург:
193318, ул. Ворошилова д. 2, лит. АБ, пом. 5Н (офис 511 БЦ «Охта»)
Главная » Новости » Свежие статьи » Колеса для пищевого производства от DC Di Candia Ruote

Колеса для пищевого производства от DC Di Candia Ruote

В то время, когда наблюдается повышенный интерес к более дешевым продуктам, что привело к резкому  снижению качества продукции из-за импорта сырья или готовых деталей из тех стран, где большинство правил и норм качества просто не соблюдается, мы и наш производитель колес DC Di Candia Ruote (колеса для пищевой промышленности – полиамид, полиуретан на полиамиде, вся жаростойкая серия)  решили, что важно познакомить вас - наших клиентов с местом, где все продукты и процессы рождаются, начиная с 1953 года  и вся продукция сделана исключительно в Италии.

Колеса от DC Di Candia Ruote - итальянское качество и надежность

Наши производители DC Di Candia Ruote, единственными официальными представителями которых мы являемся в России, запустили новый специализированный сайт  dctechlab.dcdicandia.com где вы можете найти более подробную информацию о деятельности исследовательской лаборатории по производству и тестированию колес для пищевой промышленности, и хотели бы пригласить вас ознакомиться с ней  при первой же возможности по ссылке https://dctechlab.dcdicandia.com.

Колеса для пищевого производства от DC Di Candia Ruote

Испытательная и исследовательская лаборатория принадлежит DC Di Candia Ruote и является полным учебным и исследовательским предприятием, где все колеса и ролики DC Di Candia Ruote  создаются (рождаются)  благодаря исследованиям, разработкам и испытаниям инновационных материалов, производственных процессов и сырья.

Результатом являются инновационные решения, которые гарантируют клиентам действительно уникальную продукцию с 1953 года, с акцентом на материалы, которые применяются для изготовления нашей продукции для пищевой промышленности и пр.

Лаборатория — это место, где сырье для колес и роликов изучается, разрабатывается и тестируется перед тем, как быть переданным в производство.

Лаборатория DC Di Candia Ruote (фото 1)Лаборатория DC Di Candia Ruote (фото 2)Техническая документация DC Di Candia Ruote

С гордостью можем сказать, что все линейки колес DC Di Candia Ruote производятся исключительно из материалов, которые были изучены, сформулированы и разработаны в DCTechLab, и это главная причина, по которой мы даем дополнительные (спец) гарантии на колеса и ролики для пищевого производства.

Жаропрочные колеса с тормозомКолеса жаростойкой серии черные
Испытательные помещения DC Di Candia Ruote также позволяют динамически тестировать все колеса и ролики при высоких или низких температурах, на различных полах и других средах, обеспечивая непревзойденный уровень реальности, чем большинство стандартных испытательных машин.

В нашем каталоге вы найдете надежные жаростойкие колеса для пищевой промышленности в ассортименте. Для получения консультации оставьте заявку на сайте или звоните нашим менеджерам.