Санкт-Петербург:
193318, ул. Ворошилова д. 2, лит. АБ, пом. 5Н (офис 511 БЦ «Охта»)
Москва:
125438, ул.Автомоторная д.5 "Б", стр. 2, этаж 2, офис 21
Главная » Новости » Свежие статьи » Колеса для тележек-чебурашек

Колеса для тележек-чебурашек

Тележка-чебурашка (тележка-чан) применяется для перемещения и выгрузки в цехах готовой пищевой продукции — мясного сырья (фарша и других ингредиентов).

Конструкция изготовлена из нержавеющей стали, которая выдерживает низкую температуру в специальных и камерах дозревания и холодильных камерах. Тележки оснащены эргономичной ручкой для комфортной транспортировки продукции, имеют геометрический объём — 100-300 л. Размеры емкости и конструктивные особенности подбираются индивидуально. Укомплектованы двухстворчатыми откидными крышками.

Тележки-чебурашки для перевозки фаршаРасположение колес у тележки-чебурашки

Материалы, из которых изготовлены тележки, обеспечивают длительное и удобное использование, легкую очистку и дезинфекцию.

Колеса для тележек-чебурашек

Одним из важных критериев продуктивной работы конструкции являются качественные колеса, так как весомая часть общей нагрузки приходится именно на них. Сюда входит вес самого груза и сила тяжести на рабочую площадку, возникающая при перемещении по поверхности.

Схема тележки-чебурашки

Выбирая колесо для «чебурашки», следует учесть следующие особенности:

  • параметры;
  • характеристики поверхности, по которой будут транспортироваться грузы;
  • максимальная нагрузка.

Виды и характеристики колес

Для данного вида тележек используются термостойкие колеса из полиамида с температурой эксплуатации от 0 до +100С и выше, в 2-х типоразмерах:

  • 160 х 40 мм;
  • 125 х 40 мм.

Нагрузка на одно колесо при этом составляет 80 кг.
Важно учитывать и тот фактор, что колеса в таком роде деятельности выходят из строя даже при аккуратной эксплуатации. Поэтому на таких предприятии они должны быть в запасе. Компания «Дикон Групп» предлагает большой выбор колес для тележек-чебурашек. Покупателям предоставляется возможность получения детальной консультации при подборе необходимой продукции.