Санкт-Петербург:
193318, ул. Ворошилова д. 2, лит. АБ, пом. 5Н (офис 511 БЦ «Охта»)
Москва:
125438, ул.Автомоторная д.5 "Б", стр. 2, этаж 2, офис 21
Главная » Новости » Свежие статьи » Тележка-чан «Китаянка»

Тележка-чан «Китаянка»

Тележка-чан (Китаянка)

Тележка-чан для фарша

Тележка-чан «Китаянка»  — это конструкция из нержавеющей стали, которая предотвращает скопление продуктов. Также тележка позволяет выполнять полное опорожнение при выгрузке механическим путем. Используется в цехах пищевых производств и предназначена для транспортировки фарша, компонентов и готовой мясной продукции.

Маневренна, оснащена удобной ручкой, усиленной кронштейном для эффективной и комфортной работы, имеет геометрический объём — 100-500 л. Работает со всеми типами загрузчиков. Может быть укомплектована съёмными и двухстворчатыми откидными крышками.

Используемые для изготовления материалы дают возможность использовать конструкцию в специальных холодильниках и камерах дозревания при длительной низкой температуре. Тележка обладает высокой степенью стойкостью к кислотно-щелочным средам, имеет защиту от коррозии. Легко поддается санитарной обработке.

Колеса для тележки-чана

Важными аспектами при выборе колес для такого типа тележек являются качество и обработка материала, так как большая часть нагрузки приходится на них, общий вес груза и сила давления на рабочую поверхность при перемещении.

Две пары колес устанавливаются на кронштейнах на жесткое дно тележки, что создает дополнительную защиту от деформации при каждой загрузке. Поэтому при выборе колес необходимо учесть такие критерии:

  • размерные параметры;
  • характеристики поверхности для транспортировки грузов;
  • Колеса для тележки-чана предполагаемая нагрузка.

Виды и характеристики колес

Для тележек-чанов используются термостойкие колеса с возможным диапазоном рабочих температур. Они представлены в диаметре 160 мм. Максимальная нагрузка на одно колесо составляет до 80 кг.

Также стоит помнить о том, что колеса для подобного рода конструкций и при данном виде деятельности часто выходят из строя даже при бережной эксплуатации. Поэтому на таких предприятии рекомендовано их иметь в запасе.

Компания «Дикон Групп» предлагает большой выбор колес для тележек-чанов. Также покупателям предоставляется возможность получить детальную консультацию при подборе продукции.