Москва:
125438, ул.Автомоторная д.5 "Б", стр. 2, этаж 2, офис 21
Санкт-Петербург:
193318, ул. Ворошилова д. 2, лит. АБ, пом. 5Н (офис 511 БЦ «Охта»)
Главная » Новости, статьи » Свежие статьи » Выбор пневматической пружины для конкретных условий эксплуатации

Выбор пневматической пружины для конкретных условий эксплуатации

Подбор пневматической пружины

Пневматические пружины в ассортименте

Пневматические пружины встречаются практически повсеместно — в мебельном производстве, в автомобильной, авиационной и медицинской промышленности, в сфере полиграфии и в строительной отрасли. Востребованность эргономичных подъемных устройств объясняется простотой и надежностью механизма, повышенным удобством использования. Газовые стойки отличаются конструктивными особенностями и эксплуатационными характеристиками. Среди обширного ассортимента изделий сложно безошибочно определить подходящую пневматическую пружину.

Выбор с учетом предназначения и правильная установка устройства обеспечивает долгосрочную, бесперебойную работу подвижных элементов мягкой и корпусной мебели, регулируемых мониторов и экранов, других встроенных конструкций. Соответствие габаритов фурнитуры рабочей поверхности имеет первостепенное значение. Параметры подъемного устройства рассчитываются с учетом массы конкретного подвижного элемента — силовое воздействие в 10 Н сопоставимо весу в 1 кг. Например, газовые пружины класса Ⅰ выдерживают вес до 80 кг, модели класса ⅠⅤ — не более 200 кг.

В зависимости от исходных данных, таких как площадь крепления, номинальная грузоподъемность, возможность автоматического открытия, закрытия и удержания под определенным углом в рабочем диапазоне, наличие плавного хода и торможения soft-stop, определяется подходящая модель и оптимальные точки фиксации устройства. Специальное программное обеспечение позволяет упростить выбор — достаточно предоставить эскиз с указанием поворотной позиции, требуемого угла открытия, веса и центра тяжести подвижной конструкции, предполагаемого места крепления.

Компания «Дикон Групп» осуществляет поставки комплектующих, запасных частей и функциональных узлов европейского производства на промышленный рынок России. У нас можно приобрести немецкие газовые пружины Suspa. Опытные специалисты помогут с выбором модели подъемного механизма и оформлением заказа. Обращайтесь!

Обратный звонок Запрос на подбор продукции